Старость

Петр Пересвет
Он почему то стал сентиментальным.
Все чаще на его щеках слеза.
Они бегут от радости- печали,
Подводит слух, сильней всего глаза.

Наверное к нему пришло то время,
Что отличает в жизни стариков.
Они,как дети в счастье только верят.
Наивно,так и без обиняков.

               



                01 августа 2020г