2017. 10. 25 Лей!

Ксения Роза
Пью третий день подряд и мне легко..
Ложатся ровно запахи и звуки..
Цветение и сны бегут рекой…
И силы наполняют мои руки...
Я умножаю минусы на плюс..
Еще на минус и выходит ровно..
Я принимаю, джаз, вино и блюз…
И становлюсь неуловимой, словно…
Дыхание цветов и листьев звёзды,
Плавно парящие с ветвей…
Пока я здесь – мне ничего не поздно…
Пока сижу за стойкой – лей!