Переплыви через девятый вал

Миоль
6 (12)

Но всё ещё преумножает боль
Ковидный ящер, ползающий ловко.
Кому-то помогает алкоголь,
Кому-то в сотый раз нужна сноровка,

Чтоб не попасться на его шипы,
Вблизи заразы оказавшись… Только б
Хватило силы на  игру судьбы,
Не порвалось бы там, где очень тонко.

Переплыви через девятый вал,
Ты на его вершине побывал,
Отведав  всуе  поцелуй паскуды.

Опять кого-то забирает тьма,
И пустотой глядит в окно луна…
Пересыхают от волненья губы,

28.08. 2020

Фото автора