Письма-облака

Даша Горская
Письма-облака к тебе летят,
Письма-облака - издалека...
Строчками дождей тебе пишу,
Капли на стекле - мои слова.
Письма-облака ты будешь ждать,
Снегу улыбаться и дождям.
Письма-облака...
Издалека...
К тебе летят...

01.09.2015