Прозрачный свод земли...

Рина Михайлова
Прозрачный свод земли и отблеск улиц млечный,
Сегодня мы одни, минуты быстротечны,
И надо все сказать, и мир кружится рядом,
И падает все снег над сонным Петроградом.
Несется вдаль Нева, и ангел златоглавый
Все метит нам сердца снежинками любви,
Ты будешь для меня на свете самый, самый…
Все будет хорошо, пока со мною ты…
Средь призраков Петра вдруг время замирает...
Свиданий новых ждут восставшие мосты.
Истории любви-они не умирают,
Они живут внутри, пока на свете Мы.