Я тебя разлюбил

Владимир Сериков58
               -1-
Я тебя разлюбил,
Мне довольно страданий, печали.
Я тебя разлюбил,
Не хочу начинать все сначала.
               -2-
Наши мысли в тумане тоски,
Наши мысли никак не сойдутся.
И остаток прошедшей любви,
Как круги на воде разойдутся
               -3-
Помнишь наше начало-начал,
Как искрились глаза от любви.
Помнишь наше начало-начал,
А теперь ты меня не зови.
               -4-
Чувства были и есть,
Они с нашей любовью не дружат.
 Чувства были и есть,
Мысли путают, голову кружат.
               -5-
Свиданья наши все во сне,
Тебя я обнимаю и целую.
Свиданья наши все во сне,
Как просыпаться не хочу я.
               -6-
Кувшин разбитый вместе клеим,
Мечту ушедшую вернем.
Кувшин разбитый вместе склеим,
В объятья счастья упадем.