Дары природы

Павел Гоголев
Утонула в яблоках Можга!
Сколько их? Не видно берега!
И такая стала красота -
Позавидует Алма-Ата!

 Фото автора

   Алма-Ата (казахский язык: Алматы – Яблоневое;
   «Отец Яблок») бывшая столица Казахстана.