10-15 Dreams

Дария Рей
Хочу найти людей, с которыми можно было перестать быть собой безболезненно и незаметно.


Хочу найти людей, общение с которыми было бы похоже на общение с семьёй.


Хочу понимания, а не противостояния.


Хочу принятия, а не отторжения.


Хочу радужного пони и самоопределения, а не тревожного блуждания и самокопания.


Почему одни люди является только собой и достигают высокого, а другие пытаются быть всеми для этих всех.


Откуда они берут силы, откуда у них столько советов и собственного. Почему им нравится мир, который (оказывается) существует.



Все эти истории подобны дождю, который идёт, когда ты находишься дома. Для тебя он прекрасен, ведь ты с кружкой чая смотришь на него из окна. Но он не будет таким же прекрасным для человека на улице. Человека, забывшего зонт. Хотя всё может быть и наоборот. Это и есть принятие.


Как бы я хотела найти. Порой, ты бродишь в темноте, а порой тебя ослепляет солнце. Порой, ты находишь, но ничего с этим не делаешь. Либо не знаешь, либо не можешь, либо не хочешь.
Смысл. В вещах хотелось бы видеть смысл. В людях хотелось бы видеть смысл.
Верить в смысл завтрашнего дня.
Но унылость на крыльях ветра накроет тебя.
Поменять своего коня
Уже поздно. И всё слишком просто.
Оно забывается и превращается в снег января.
В стакане без дна
Искра рождается, но не уместно и зря.
Помнится, нравится
В даль упираются мысли как облака.
Слёзы замёрзнут, осколки расплавятся,
Только запомнятся эти слова,
Произнесенные в вечер пятницы.
Так раз за разом она не права.