Уютно быть рядом с тобой

Мисс Катарина Адмирал
В тебе души больше, чем в каждом из нас,
И сердце огромное бьётся в груди.
Не думала я, что за рУки держась,
Мы будем снова по парку идти.

Барьер временной разрушился в миг,
И год без тебя теперь страшный сон.
Насколько масштабен и нереально велик
Спустя столько дней твой пламенный взор...

Я чувствую силы, желание жить,
И как год назад, сочиняя стихи,
За каждую встречу благодарить
Тебя, что позволил друг друга спасти.

Объятья твои как сказочный шум,
И трепет в груди пылает звездой.
Мне так хорошо рядом идти
И очень уютно быть рядом с тобой.

(рисунок "Зелёная лампочка", худ. Александра Харитонова)

28.08.2020г.