Вальс с Осенью

Ольга Борисова 5
Закружила  подружка  Осень,
Лёгким  вальсом  в  моем  саду,
Я  волос  своих  спрячу  проседь,
Танцевать,  вспомнив  юность,   пойду!

Пусть  со  мною  закружат  листья,
Ветер,  в  танце  обнимет,  шальной,
Запылают  рябины  кисти,
Как  тогда!  Как  была  молодой!

Я  ещё  не  забыла  движенья,
Есть  желание  в  вальсе  кружить,
Ни  к  чему,  Осень,  наши  сомненья,
Мы  с  тобой  ещё  можем  любить!

Пусть  же  ветер  подхватит  в  объятья,
И  закружит  нас  в  вальсе  с  тобой!
На  мне  видишь,  нарядное  платье,
Я  хочу  быть  красивой  такой!

Мы  же,  Осень,  с  тобой  подруги,
Седина   не  смущает  пусть  нас,
Не  сдадимся  мы  быстро  вьюге,
Потанцуем   ещё  этот  вальс!

Пусть  не  злится  пока  непогода,
Дождь  не  мочит  пусть  стылой  водой,
Ещё  чист  горизонт  небосвода!
Осень,  мы  потанцуем  с  тобой!