Экспромт

Антонио Фор
Никогда не поздно быть счастливой
Мусор вынеси из головы
Сохраняя вид благочестивый
Маски, роли лишние сними

Будь такой как в самом раннем детстве
Трогай, пробуй, ковыряй, смотри
Толку право мало в самоедстве
Лучше ешь, молись, люби;;