Сергею

Светлана Самойлова 7
 

               Я буду с тобой до последнего вздоха,
               Последнего сердца прощального стука...
               Сергей, я готова в тебе раствориться,
               И нас никогда не настигнет разлука.

               Как страшно порой приближение Бога,
               Не страшно навеки в тебе раствориться.
               Медведь залезает на спячку в берлогу
               И я забываю про эту страницу.