Можно

Ольга Дрозд Дроздова
Можно сколько угодно кричать,
Можно лбом ломиться в стену,
Поражение своё признавать.
И себя приучить к размену.
Можно даже сносить преграды,
Можно делать, как кто-то велИт.
Можно губы кусать от досады
И искать в жизни свой фаворит.
Можно медленно плыть по течению
Или вовсе менять этот мир.
«Можно всё!», сказав отражению,
Верить в то, что судьбы командир.
Можно искренность в людях не видеть.
Можно посто купаться во лжи.
Можно ждать, любить, ненавидеть
И себе рисовать миражи.
Вот такая немая картина.
Ей ты искренне улыбнись.
Можно многое, в этом причина.
Ну, а следствие - вся наша жизнь.