Правда о дырявых душах

Морозов Андрей Игоревич
Дырявая душа - дырява в прямом смысле
В ней дырка от рождения в миру
Не то чтоб она зла, напротив у реликтов
Считалось что дыра дает высокий ум.

Но не для моды та дыра в душе
А божество её лишила части смысла
И миг настанет - как всему придел
Чтоб обрести дырявым власть над миром,

Но не понять высокий интеллект
И он тоже не все способен знать
Одну лишь фразу дали тем кто был дыряв -
Когда ты сердце обретешь, знай, верь,
Именно тогда поймешь насколько ты неправ.

А до того ходить с дырой
Порой и в переносном смысле
Править как прочие дырявые всем миром
Чтобы однажды возвратившись в дом
Узнать что вырвано - и вновь заполнить дырку
И разрыдаться - видимо о том
Зачем столько без сердца мы прожили.