Песня Обитаемый остров

Анатолий Жуков
муз. Кирилл Немоляев, слова Анатолий Жуков, Полина Оладьева-Гершкович.
гр. FORCES UNITED, вокал Пётр Елфимов
 
1.
Словно остров во Вселенной
Этот мрачный, дикий, страшный мир…
Монотонный вой сирены:
Всюду вышки цепко в зоне смотрят за людьми…
 
Припев:
И не укрыться, и не спастись от мук
С больным сознанием людскому стаду...
И одурманен мир, и вторит лжи вокруг
Всему покорный, проклятый народ…
 
2.
Всё так просто и жестоко.
Страшно. Башни смотрят на тебя
Люди – зомби! Мысль – без проку…
Это Остров смерти бытия…
 
Припев:
Нигде не скрыться и не спастись от мук
С больным сознанием людскому стаду...
И одурманен Мир, и вторит лжи вокруг
Всему покорный, проклятый народ…
 
Припев: