***

Светлана Андрусова
Дети весело играют,
Кот на лавочке скучает,
Я сижу, любуюсь днем -
Как красиво всё кругом!

Созерцаешь счастье - вот оно бежит
Требуя конфеты что-то говорит...
Мне не надо денег и богатых благ
Детства моим детям - безо всяких драмм!...