Время, постой

Татьяна Никитина 15
Время, постой, не убегай !
Что ж ты бежишь без оглядки ?
Время, постой! Надежду нам дай,
Что будет всегда всё в порядке.

Время, постой! Куда ты спешишь?
Секунды тебя погоняют...
И мы за тобою куда-то бежим,
Но часто не успеваем.

Не успеваем сказать о любви,
Добро делать не успеваем...
Да что там..не успеваем мы жить,
Дни в спешке своей прожигая.

Время, постой! Дай же передохнуть,
В жизнь снова свою влюбиться,
И истине снова в глаза заглянуть,
Чтобы с пути не сбиться...

Время, постой, не убегай!
Ведь я же прошу немного...
Но время мне строго: Не отставай!
Длинна впереди дорога!