О поэтах

Надежда Иващенко 2
Люблю бродить в лесу осеннем,
От всех забот и дум уставши.
Здесь вспоминаются стихи Есенина
И строки"Клён ты мой опавший".
Покрыты золотом дерев верхушки,
А под ногами листьев покрывало.
Наверное, в такую пору Пушкин
Писал "Уж небо осенью дышало"...
Ну что, скажите,до сих пор мешало
Зайти мне на просторы Интернета
И почитать теперешних поэтов?
Здесь повод есть для восхищения,
Когда читаешь их стихотворения.
Талантливы поэты очень молодые
И те,чьи головы уже совсем седые,
Не хуже пишут, чем поэты именитые
И многие из них стать могут знаменитыми.