Целая!

Туманова Ева
Я целая! (Не половинка!)
Прекрасно в этом самоощущаюсь!
Ты скоро снова будешь близко!
Ооо! Как же этого я опасаюсь!

Я не хочу играть по правилам!
(Если б могла, то просто бы любила!!!)..
Да, да, всё знаю, что "не правильно"...
Да к черту правила! Я полюбила...

Так было есть и будет! Искренне!
Хочешь играть в приличия и долг?
Тогда, любимый, не познаешь истину.....
Да, да, я - та, кто знает в этом толк!....