Экспромт. Пронзительная Боль души

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Есть только жизнь» (Александр Канторович)

Пронзительная боль души,
И фейерверк искрящей мысли разлетелся.
Ты мысленно, хотя бы, Жизнь пиши.
Огниво чувств горящих совершился.
Святая Жизнь идёт.
Её манят воспоминания.
Душа по прежнему живёт.
Подвержена сердечному страданию.

28.08.2020.