Статейка

Лидия Лукашина
   
    Никто рецепт дельцов не знает-
    с того и бизнес процветает!
    http://stihi.ru/2019/10/08/1219
    На стихи @@ "Березовый сок..."


Все началось с ларька, где на разлив,
Открыв без ксивы свой коператив,
Полено Буратино с Карлой,
Без всякой нормы санитарной,
Возле берёзового гая
Бодяжили, сок разливая.

Теперь крутой там санаторий
Радон, берёзы, запах хвои
И пруд с пиявками лесными,
И дивиденды недурные
Лопатами гребёт семейка!
Об этом вот моя статейка!


Фотоколлаж автора.