Что дальше?

Татьяна Ивашина
 Что дальше? А дальше осень
И листьев полет печальный,
Прозрачного неба просинь
И крик журавлей прощальный.
Что дальше? А дальше дождик
Пойдет босиком по лужам,
Хмельные ветра ,тревожа,
Нас в вихре своем закружат.
Что дальше?А дальше счастье
И глаз твоих карих нежность.
Предчувствие яркой страсти,
Слияния неизбежность...