Любовь и Солнце

Валентина Тараненко
Спросило Счастье у Любви:
Имеешь ли ты гордость?
- А ты у солнышка спроси,
у нас одна сословность.

- Душа с природой – суть одна,
мороз и оттепель бывает…
Не греет солнце, коль зима,
Любовь без ласки умирает.

- Любите Люди, просто так,
любовью безусловной,
с Души исчезнет боль и мрак,
от солнца произвольно…
28 авг. 20 г.