Все дураки делятся на

Игорь Родос
Все дураки делятся на две категории:
Дураки по природе своей, те, которыми занимаются известные психиатрические науки, и дураки благоприобретенные, для счастья и довольства которых создан весь этот удивительный мир.

                июнь 2006 года