Тридцать второе сентября...

Евгения Базалеева
32-ое сентября...
И невозможность – его кредо.
Сезоном строки серебря,
Идут дожди в нарядах ретро.

Переживаний хмурый тон
Здесь зеркала не отражают.
Твои проблемы, что влюблён
Ты без ума в утопий стаю!

Предвечных фактов Глубина;
Лукьяненский Диптаун будто!
И бродит где-то там Она...
Меж вами – километры джута.

Сейчас любовь не та, что встарь...
Экспрессию свою уймите,
Ведь беспристрастен календарь
Несуществующих событий.

28.08.20