папе

Софья Мартынова 3
О тебе лишь в памяти,
Отрывки от книги в пламени.
Я наберусь смелости,
Выкину все в ведро.
И буду ждать твоей зрелости,
А потом выпрыгну сам в окно.
И смысл этих строк будет потерян,
Будет гореть в очередном огне.
Мой лист со стихами будет утерян,
Но все будет воспроизводится у тебя во сне.
Я запрыгну в машину помощи,
Я не утону в слезах.
Я буду думать о смысле помощи,
О могилах и о друзьях.
Осенний лист в капельках крови,
Он упадет прям к тебе на лоб.
Я увижу твой страх без слова,
Я пойму тебя.
Когда-то я тоже не ночевал дома,
В жизни есть разные обстоятельства,
Я буду следовать своему.
Будет сложно сказать, что я без предательства,
Но я буду помнить, что я их не страшусь.
Одна жизнь. Один шанс. Один вздох.
Я осознание обрел.
Теперь я знаю толк.
Спасибо папа, что снял этот блок.