Рецензия на Я хотел бы вернуться в апрель... Саша

Алькамша
Я хотела б вернуться в сентябрь.
В золотую прозрачную осень

Лишь в него. А не в лютый декабрь,
Где метель мою память заносит.

Я б хотела вернуться в дожди,
Что стекаются грустью по стёклам.
И смывается всё позади...

Постою, подожду, буду мокнуть
Под шуршащие звуки дождя,
Чтобы смыть всё с себя - до тебя...

Алькамша   28.08.2020 01:38   •