я в небо не смотрю

Дмитрий Молодой 50
и в небо не смотрю коль тяжесть на плечах
смиренно не молюсь когда гробы в свечах
нет не противник Сил Архангельской четы
но выводы ума что сумасшедших сны
не верю уж глазам не видят в темноте
да жаль что не забыл любовь жива во мне
я не бегу назад с прошедшего пути
переступил порог полвека позади
свободен год другой и выбор пал на стол
друзей нет за спиной лишь колокольный звон
взамен святой любви предательство и ложь
подальше от греха забросил финский нож
осталось вам отдать надежд ваших долги
пора врагам бежать небесные полки
поплачу по концу у вековых икон
осудит пусть меня не люди только Он



   Т