Мой папа - военный

Светлана Скопинс
1.Мой ласковый папа – военный,
Пусть я не видала войны.
Мой папа – защитник Вселенной!
Мой папа – защитник страны!
А я на него так похожа:
Стараюсь стоять с папой в ряд,
Шумна, но твёрда и пригожа,
И та же походка, и взгляд.

Припев:
Есть фраза: вступайте в бой смело!
В ней сила и воля бойца.
И также мой папа, раз взялся за дело,
То смело его доведёт до конца!

2.Мой папочка строгий военный,
Пусть дома он любящий друг,
Мой папа поможет мгновенно,
Не видя в том важных заслуг,
А я повторяю за папой
Поступки его и дела,
Немного смешна, но крылата,
 Забавна, умна, весела!

Припев:
Есть фраза: вступайте в бой смело!
В ней сила и воля бойца.
И также мой папа, раз взялся за дело,
То смело его доведёт до конца!

Кульминация:
Мой папа всегда встанет первым,
В защиту семьи и страны,
Мой папа всегда будет верным
И мы с мамой папе верны.
Я знаю у вас те же  папы,
Защитники в твёрдом строю,
Душой удалы, сердцем святы,
О них эту песню пою.

Припев:
Есть фраза: вступайте в бой смело!
В ней сила и воля бойца.
И также мой папа, раз взялся за дело,
То смело его доведёт до конца!
-
А если все папы возьмутся за дело,
То с честью его доведут до конца!