Шутка1

Александр Пестов 2
Стою обрызган клеветой,
Напрасно спорить мне с тобой,
Напрасно что-то объяснять-
Не хочешь ты меня понять.
На уши шепчут черти сказку,
Что муж несёт пургу,отмазку,
Что веры нет,что весь заврался,
Откуда наглости набрался.
Что ты должна,что просто грех
Не поднять муженька на смех,
А лучше взять ка колотушку-
Отделать так,как курью тушку-
Ну прям цыплёнок табака.
Пока наставники,пока.
Спешу исполнить ваш совет-
Сейчас я дам ему ответ.