В День Успения Богородицы

Григорий Бородулин
Природа плачет в День Успенья,
Успенье – День сиротства и Любви,
В Успенье – боль и радость Воскресенья
И в вечность устремлённые мечты…

28.08.20   Григорий А. Бородулин