Покойся с миром

Виталий Аляров
Как быстро время пролетело
-пять лет прошло с тех пор,
как ты ушла. Ушла так тихо...
Никому не помешала - мы сразу
не поняли, что ушла.

Да, жизнь она такая штука,
что лишнего никто не проживёт.
Какая б не была у нас наука -
настанет время и Господь нас
призовёт.

Дай Бог, чтоб наши дети помнили
о нас, и поминали так, как
поминаем мы. Чтоб приносили,
посещая нас, нам на могилки
свежие цветы...

Мы попрощались все с тобой пять
лет назад,сегодня говорим тебе -
покойся с Богом. Лампадка и свеча
у нас горят - покуда живы - будем
помнить, поминать и собираться
тоже в Вечную дорогу...