Подруге, Ниночке, посвящается

Вера Осыка
Прошло полгода, как тебя не стало,
Ниночка, подружка милая моя.
Ты у ворот, всегда меня встречала,
Когда в деревню приезжала я.

Так много лет с тобою мы дружили,
Делили часто радость и беду,
И неразлучными, родная, были
Ну, где же я теперь тебя найду?

Тяжёлая болезнь к тебе подкралась,
Ты всегда такой певуньею была.
Веселила нас и мило улыбалась,
И твой муж любил, и обожал тебя.

Ты уже, наверное на небесах,
А я с тобой, даже не попрощалась
И поэтому щемит моя душа,
Болела я тогда, прости, родная.