Путь к совершенству

Лилия Моржиевская
Я  ждала тебя - отпуск!!!
Покупала наряды!
В рай заказан был пропуск,
Нашей мега-бригадой

И не знаю, как вышло,
Но в последний момент
В небо взмыла всей крышей…
И порвала   билет…

Так…, банальная ссора
Началось с ерунды
Вот вам -  искра раздора….
Пожинаю плоды

Все давно  улетели
Солидарность не в тренде
Мы с котом заболели…
Ну, согласно легенде

Им кокосы-бананы..,
Мне кефир со слезой?
Пропадут сарафаны
Где гулять их зимой???

Вот она - эта дружба
Познается в беде..
Поясок я потуже
Затяну на себе…

Всем назло похудею
Жабу в дар вам, подружки!!!
Прилетят - обалдеют
Вот такие игрушки!

Загораете - значит….
Я в солярий, как в школу…
Вот увидим, кто плачет..
Чье пронзительней соло?!!

Вот ни грамм не беда
Из-за этой измены
Стану я, как звезда
МНОЙ украсите стены!!!

А пока отдохну,
Полежу на диване
Рановато ко сну
Так, часочек в нирване…

Испеку пирожок,
Пиццей отпуск отмечу
Чем диван не лужок?
Бег часов не заметен…

Как так вышло? УЖЕ????
Ну и время - фантом!!
В шоке от неглиже….
Похудею… Потом…

Ну в какое подполье
Мне теперь уходить????
Им устроить застолье?
Напоить, раскормить???

Где мой автозагар???
Где наряд оверсайз…..
Так!  рысцой на базар!
И детальный рассказ..

Что и дома вполне
Можно ТАК отдохнуть!!!!!
В фантазийной волне,
Как бы не потонуть

Запеку поросенка
И подам в лучшем виде
Поправляйтесь, сестренки!
Я на вас не в обиде

Про меня не забыли
100 картинок прислали
Вы в приморский песок
Прям меня закопали…

Загорелые моськи
Поцелуи, объятья
И подарков авоськи
Сестры, вы мои, братья!!!

Как же я вас люблю!!!!
Хоть и  вы виноваты,
Что лишения терплю…
Нервы вам.. - не канаты

Да, подарки, что нужно!
Ну приятно, приятно…
Как подправить наружность
Мне пока непонятно….

Все малО - однозначно!!!
Хоть шнуровки вставляй
Намекают прозрачно…
Ну… Давай, примеряй…

Боль, страданье в  глазах..
Подкосила мигрень
Очень кстати слеза
 Вот -  расплата за лень!

Как солдат призывник
Начинаю я день
Пузом на половик!
Шевелись, тело-пень!

Понемногу бревно
Очертания меняет
В отражение оно,
Иногда, вдохновляет

Побеждая реальность,
Обниму гардероб
Обретает изящность
Тело-дуб, тело-сноп

Скоро стану гордиться
Я своей силой воли
Да! по жизни поститься,
Скажем, так себе доля

Только что дожевала
Стог травы на обед
И почти промычала:
Умираю!!! Конфет!!!!!