Сердце может разорваться

Валентин Метелин
Душа и разум одно и тоже?
может разум и есть душа?
никто не знает что он может,
и есть ли для него межа.

А сердце разорваться может
(для чувств сердечко так мало),
если разум вдруг не сможет
призвать к спокойствию его.

Но спокойным сердце не бывает,
уж таким урождено,
если покой вдруг наступает
значит сердце умерло.


28 08 2020