Осень спешит...

Света Крайнова
Очи звездою не меркнут,
Волосы - смех водопада,
Думы мелькают по ветру!
Осень спешит при параде...

Ты в золотистом берете,
Волосы пахнут свободой,
Падают струйками лета...
Льются водою холодной...

Дождь замелькает лукаво,  -
Очень не долог в нем срок...
В лужицах высохших, чалых,
Отражение летних дорог!

Очи моргают, как звезды,
Волосы - шелк водопада...
Все в этой жизни не просто,
Все превозмочь очень надо!

Осень спешит при параде,
Волосы - звон водопада...