Жизнь пронеслась песчинкой мироздания...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Блокнот Р - Неизвестная» (Юрий Алов 2)
http://stihi.ru/2019/10/23/6140

Папка "Вещие сны..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Жизнь пронеслась песчинкой мироздания,
Как в два мгновенья - "от и до",
Простая, скромная судьба мне ж в назидание,
Кем буду дальше? Мне подскажет кто?

Возможно, что не повторю свой путь прошедший,
Не буду безутешною вдовой,
Ведь вариантов, что готовит мир безбрежный,
Наверно, миллиард, иль в степени какой-то...