Поэт ли я?

Людмила Толмачёва
Поэт ли я? Кто точный даст ответ?
Пишу стихи, и значит я – поэт?
В них рифма есть, а вот сумбура нет,
Так значит я – не истинный поэт?

Какая разница? К чему весь этот бред?
Зачем мне нужен чей-то там ответ?!
Коль пишется, то дам себе совет:
Представить надо, что прошло сто лет.

А вспомнят ли тогда хотя б куплет
Моих стихов? Увы, боюсь, что нет...