Любовь до гроба

Терновой Вячеслав
Дорогая, будем вместе,
Все оставшиеся дни,
Знаешь, где мне эти песни?!
Ноги лучше протяни!

Много лет мы были рядом,
Ты терпела, я терпел,
Иногда ты скажешь взглядом,
Как же ты мне надоел!

Мы почти что не ругались,
Не подрались мы ни разу,
Вот теперь вдвоем остались,
Так любовь проснулась сразу.

Я "слепой"а ты "глухая",
Мы друг друга дополняем,
Так до круга жизни края,
Как нибудь доковыляем.

Как бы не было постыло,
Кто останется - заметит,
А вдвоем то лучше было,
Только друг уж не ответит.

Ты помри давай сначала,
Может быть и пожалею.
Этот номер я слыхала,
Щас вот скалкою огрею!