Я выбираю!

Инесса Ким
Мне надоело носить маски,
И делать то, что хочет кто-то!!!!
Мне надоело слушать сказки-
Манипулирования голос!!!

Мне налоело играть в жертву,
Что зависит от обстоятельств!
Мне надоело быть прохожей
Жизни своей!!!! И быть несчастной!!!!

Я выбираю только свободу!
Я выбираю только мечту!
Я выбираю любовь Бога!
Я выбираю небес выстоту!

Я выбираю гармонию,счастье!
Я выбираю талант и покой!
Я выбираю радости краски!
Я выбираю быть САМОЙ СОБОЙ!!!!!