Предназначена

Анастасия Аркт
Жилы внатяг. В них толчками бьёт кровь:
Эта ночь не подходит для сна.
Так, рвя покровы, приходит любовь
И внедряется в сердце весна.
Я не хотел поддаваться судьбе,
До скрипа зубов был стойким,
Но чёртовы мысли опять - о тебе
И режут мой мозг, как осколки.
Что ж, торжествуй: в этой адской войне
Я напрочь лишился ума.
Я верю, что ты предназначена мне.
Как холера. Или чума