Просто повезёт!

Ольга Коренева 2
ПРОСТО ПОВЕЗЁТ!

На бокале след
От губной помады.
Может, хватит бед?
Счастья очень надо!
Чтоб мирской аншлаг,
Чтобы и награда!
Этот алый свет –
Просто цвет. Помада.
И пусть будет всё!
И, конечно, будет!
Просто повезёт!
Бог, Он не забудет!