Ты

Эля Яковлева
Ты.
Тайна моя неразгаданная,
Лучший подарок судьбы.
Счастье мое неоправданное,
Мир для меня - это Ты.

В жизни моей везение,
Сбывшиеся мечты,
Радость моя, вдохновение -
Все это тоже Ты.

Суженый Ты мой названный,
Два на двоих кольца.
Крепко любовью связаны,
Верю, что до конца.

Все, что ни есть, к тебе ведет:
Тропки, дороги, мосты.
Мысли мои и души полёт,
Жизнь моя - это Ты.

Как мне спокойно, тепло, легко,
Как хорошо с Тобой.
Пусть все печали уйдут далеко.
Просто будь счастлив, родной.

28.08.2020