Честным быть очень трудно

Виталий Валентинович Стрелков
Честным быть очень трудно порою
В этом мире греховном и злом,
Где друг другу лишь каверзы строят,
Много льстивых, завистливых слов...

Ложь и в наши ряды проникает,
От того в сердце горечь и боль.
Утопает в нечестии Каин,
Попирается дружба, любовь...

Как же так? Мы ведь Господа дети...
В Божьей истине вся красота.
Братья, сёстры, ходите во свете,
От неправды храните уста!

Все поступки, слова, даже мысли
Пусть у вас будут святы всегда.
И душа, словно стёклышко чистой,
Чтоб увидеть во славе Христа!