В лучах карминового лета...

Владимир Итунин
В лучах карминового лета,
Летали светлые мечты,
А на Тверской, мечтой  согретая,
Сидела дама… в руках цветы.

Она нашла  их  в том же месте,
Как было ровно  год назад,
Глазами  встретились случайно…
Цветы о многом говорят…

Он был  в тот вечер  добродушный,
В манерах тонких мягко плыл,
Она влюбилась…  он послушно
Крылами нежными накрыл.

В его объятьях утонула,
Таких приятных и больших,
Мечту любви  в себя вдохнула,
Как, в тех ромашках, полевых!