Сливы

Фаниль Асфаров
На ветке сливы, чуть коснись
Мне в руки сами посыпались.
И каждый рад вкусить их вкус
Их сладкий вкус введет в искус.

Вино сливовое кислушка
За градус любят их старушки.
Повидло сладкое и пастилу
Конечно же и я люблю.

Компот зимою для детей
Налей еще, ещё налей
Из слив варенье-вкуснота
Зимой точно на вес золота.