подарок

Семен Селедка
Как бы узнать, кто подарил тебя
этим утром,
Кто бы сказал, кто сделал подарок такой,
В это мерзкое, до одури тупое лето,
Где даже петля на шее, не смогла бы меня спасти.

Где каждый вздох отдавался болью в теле,
Где каждый всхлип разражался ливнем,
Где мой голос - казался громом,
На самом деле, был только беззвучным соло.

Кто это был? Непонятный волшебник,
Я прошу, не забирай так быстро его,
Дай мне полностью им насладиться,
А потом, сам он может, не захочет уйти.
28.08.20.