Пены вал

Детцель Татьяна Ивановна
Ты снова на пороге с пистолетом
и пены вал последует за этим...
после ремонта станешь ты атлетом
победу - чаем с пирогом отметим.

Ремонт его ведёшь уже неделю,
от твоего упорства я балдею...
ведь проще новый в магазине взять,
а ты с промывкой маешься опять.

Таких упёртых раньше не встречала
тебе не лень всё начинать сначала
сопишь, пыхтишь но чинишь пистолет
и ловишь пены появления момент.

                28.08.2020 год
                Посвящается Распопову А.В.
                его трудолюбию и упорству.