Классный мой руководитель

Александр Гиллих
Акростих

Классный мой руководитель,
Открыта, вежлива, честна,
Живой, обычный небожитель,
Ей жизни истина важна.
На взгляд её смотрел открыто –
Образ материнского тепла,
Внимательна, душевна и чиста,
Ангелом в моих глазах была!

За доброту её сердечную,
Оставившей мне память о себе,
Я возношу строкою вечности!

Дороги жизни – они сложные,
Мечты лишь только хороши
И одолевших невозможное,
Терпение над долгом обрели.
Рассветы были, и закаты,
И песни словно родники,
Её к любви людской вели!
Веками славится Россия,
Народной мудростью, Святых,
А я вскормлён, той Божьей Силой!
28.08.2020