Коротко о себе

Оксана Аистова
Не в рифму живу —
нескладуха сплошная,
Смеюсь и реву,
чувства разом смешаю –
и ну выводить
буквы палочкой ватной.
Не хочется быть
мне вполне адекватной.
Мазила! Ну факт!
И ничто не поможет.
Не в рифму, не в такт,
И не в «яблочко» тоже…
И да, не мое —
попадание в ноты.
Никак не впишу бытие
в обороты…